72779太阳集团游戏-主页

一网搜索

市规划和自然资源局组建党员战疫突击队助力疫情防控

来源:局办公室   时间: 2022-03-28 10:20

市规划和自然资源局组建党员战疫突击队助力疫情防控

 

    为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实做好下沉包联社区疫情防控工作,市规划和自然资源局党组向全局各处室和直属单位发出建立党员战疫突击队的招募通知,全体党员干部积极响应,克服种种困难,争取家人理解支持,在极短的时间内,迅速筹备起了60人的党员战疫突击队,临时党支部也第一时间组建完成。该支党员突击队队员覆盖吉林市规划和自然资源系统2个城区分局、11个机关处室和7个直属事业单位,包含局级领导和普通科员,平均年龄49岁,其中年龄最大的59岁,年龄最小的31岁,大部分为各处室、单位领导干部或支部党员骨干。

    在党旗的引领下,党员突击队积极主动参与到全市2个主城区2个街道5个社区16个小区卡口的疫情防控第一线,按照闭环管理的要求,下沉人员闭环管理配合包联社区开展防控点值守、人员车辆出入管理、维护核酸检测秩序、蔬菜物资和核算检测试剂配送、环境消杀、人员信息统计等多项工作。党员突击队还针对疫情防控中发现的问题、隐患及时向相关部门反映并提出切实建议,为社区疫情防控查缺补漏。哪里需要他们,他们就第一时间冲到哪里,以强烈的责任担当意识和脚踏实地的工作举措,体现着吉林市规划和自然资源人的责任担当。

    下一步,党员突击队将以更加高昂的斗志参与到疫情防控工作中,引领带动广大党员干部职工团结一心,众志成城,奋力赢取疫情防控阻击战保卫战的最终胜利。






打印
x
Baidu
sogou