72779太阳集团游戏-主页

一网搜索

市规划和自然资源局紧急组织一万套防疫物资驰援抗疫一线

来源:局办公室   时间: 2022-03-17 10:05

市规划和自然资源局紧急组织一万套防疫物资驰援抗疫一线

 

315日,接到市政府为我市抗疫一线组织一万套生活卫生用品的任务后,市规划和自然资源局立即行动,迅速组建物资保障小组,局领导亲自靠前指挥,广泛发动干部职工、亲戚朋友和服务企业,多渠道多方式筹集抗疫物资,在防疫物资极其紧缺的情况,与我市和长春市多家物资供应企业取得联系,第一时间就确定了3000套物资供应来源。同时积极发动社会爱心企业捐赠物资,吉林市世贸万锦大酒店负责人得到消息后,主动提出无偿捐赠剩余7000套物资,立即组织人员从长春市和沈阳市两地调剂物资,仅用两天的时间,包括13个品种共一万套生活卫生用品全部组织到位,总价值近百万元。目前,防疫物资已送达市应急防疫物资储备库,为我市一线抗疫工作提供了坚强保障。






打印
x
Baidu
sogou