72779太阳集团游戏-主页

一网搜索

市规划和自然资源局403名党员闻令即行“疫情防控 我们都是志愿者”

来源:局机关党委   时间: 2022-03-05 14:10

市规划和自然资源局403名党员闻令即行

 “疫情防控 我们都是志愿者”

 

面对突如其来的疫情,市规划和自然资源局闻令即行,一方面积极响应市委市政府号召,按照市直机关工委要求,组建了由40名年轻干部组成的青年疫情防控志愿服务队,参与全市疫情防控志愿服务;一方面与该局“四联四促”包保的昌邑区东局子街道盛昌社区对接,组织全局党员投身抗击疫情一线,共同参加疫情防控志愿服务。

35日,市规划和自然资源局负责人带队来到盛昌社区,现场召开工作部署会,详细安排防控任务。在得知一些奋战在疫情防控一线的街道和社区干部因超负荷工作忙得吃不上饭后,迅速组织人员为街道和社区送去方便面、火腿肠及充电宝、扩音器等疫情防控急需物资。

 

“一个党员就是一面旗帜,市规划和自然资源局所属的403名党员都是志愿者。” 市规划和自然资源局负责人说。据悉,35日,市规划和自然资源局的党员志愿者分批次与东局子街道和盛昌社区的工作人员一起站岗值守,共筑防疫堡垒。协助盛昌社区完成了6540人的核酸采集工作。





打印
x
Baidu
sogou