72779太阳集团游戏-主页

一网搜索

2022年吉林市土地推介座谈会召开

来源:收储中心   时间: 2022-02-28 07:20

2022年吉林市土地推介座谈会召开,9宗优质地块亮相


2022年2月24日,为推介吉林市2022年房地产项目,帮助房地产开发企业了解吉林市房地产市场最新动态及发展导向,受市政府委托,吉林市规划和自然资源局在吉林市政府常务会议室组织召开2022第一次土地推介座谈会。副市长刘立新、政府副秘书长关长吉出席会议,会议由吉林市自然资源督察张寿东主持,市规划和自然资源局局长李景柱介绍推介地块基本情况。此次推介会座谈会邀请了筑石、万科、中海、金地、瀚星、碧桂园、泽信等23家域内外房地产企业参与。

  此次推介会集中推介近期拟供的9宗优质地块,涵盖商业用地和居住用地,地块分布在昌邑区、船营区、龙潭区、丰满区等区域。李景柱局长详细介绍了地块基本情况以及地块周边配套设施情况。吉林市副市长刘立新与开发企业代表进行了深入交流,对代表们提出的问题一一解答。刘立新副市长表示,这几年,吉林市房地产业稳中向好,未来可期。此次推介座谈会的召开,有利于房企全面了解吉林市今年房地产政策动态和发展导向,进一步增强企业参与地块竞拍的动力和信心,同时,也有利于政府了解企业的意愿及市场情况,以便调整优化出让方案。

  会后,参会房地产企业代表表示,通过此次会议对今年第一批计划出让的9宗地块有了更充分的了解,刘立新副市长的讲话也给了房地产开发企业增强了信心。未来将持续关注吉林市土地市场,企业也将继续深耕吉林市,积极参我市的开发建设


 


打印
x
Baidu
sogou